22 октября. Кому-то

Я очень хочу узнать тебя. Понемножку.
Чуть-чуть пугаясь того, что я ошибусь.
Закрою глаза и ступлю вперед, на дорожку.
Я сделаю шаг до тебя и пойму - не боюсь.
Пускай ты не мой и им никогда не станешь,
И может быть мы не подходим друг другу ничуть.
Кто знает - вдруг ты на дороге нелегкой устанешь,
А я стану тем, с кем ты сможешь душой отдохнуть.
Мне страшно сейчас от ошибок, что врезались в память,
От боли и лжи, что на сердце оставили грусть.
Но я тебе верю и не собираюсь ранить.
И, знаешь...с тобой я идти вперед не боюсь.


Рецензии