Я вернусь...

Это чувство никак не забыть,
Его мне не вырвать из сердца.
Я могу по теченью лишь плыть,
И от этого никуда не деться.
Я пыталась его уничтожить,
Я пыталась его растоптать.
О тебе я почти забыла,
О тебе я забыла мечтать.
Я уже и других любила,
И сама другою была.
Я и чувству уже изменила,
И себе изменила сама.
Но любовь из сердца не вырвать,
Слишком крепки корни ее.
Я тебя буду помнить, милый,
Не забуду тебя, низачто.
Как кораблик в мятежном море,
Буду биться от берега к берегу,
В каждом бреге ища то родное,
Что в тебе полюбила трепетно.
И от чуждого, я уставшая,
От ненужного - убежавшая,
Через тысячу штормов и бурь пройдя,
Я вернусь, чтобы снова встретить тебя!


Рецензии