любить мечтаю...

пусть скажут кто-то...
что за бред... любовь...
её ведь нет... смешно...
плевать хотела я...
на их трухлявые слова...
НЕ важно мнение овец...
сама себе я нежной...
реальной жизни продавец...
любить мечтаю...
хочу я показать...
яркой страсти танец...
это ожиданье... оно прекрасно...
если ждёшь своей душой...
мечты небесное очарованье...


Рецензии