В океане огня
В океане любви наши прошлые жизни,
На просторе судьбы нить дорогою дальней,
По ней долго идти за звездой изначальной.
Эта нить, как мечта, как весна и как вера,
С ней пребуду всегда, где я был и где не был.
Разве свет или мгла просто вечность движенья?
Я проснусь навсегда, отрицая забвения.
Свидетельство о публикации №111011000703
Елена Ларская 10.01.2011 02:38 Заявить о нарушении
Голден Май 11.01.2011 21:10 Заявить о нарушении