Добро пожаловать!
«Добро пожаловать!»
Мудаков здесь хоть вари на мыло!
Улиц наших бесконечна жалоба
на безумное тупое быдло.
Поебень любую видно издали,
охуели многие из граждан.
Ощущение, что их давно не ****или,
а отдельных надо ****ить дважды.
10 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111011007013