к D. D
невнятно ложились на губы немые слова.
я только тебе говорю про себя эту фразу.
я только тебя..
я только с тобой,
я и думать другими не смелюсь,
я буду носить в себе строки простых смс.
я ждать тебя буду,если любить не сумею,
всё это описано проще в стихах поэтесс.
Свидетельство о публикации №111011006918
Ваша Девочка из прошлого:)
Девочка Из Прошлого 25.01.2011 17:43 Заявить о нарушении