В тридевятом царстве...
в тридевятом царстве
гордости и неверия.
В суетности тщеславия
остерегайтесь
шопота
мелочного обольщения.
На золотой тарелочке
ничего не покажет
яблочко провидения.
На перекрёстке судеб
к цели заветной
не приведёт
клубочек забвения.
В погоне за временем
на ковре - самолёте,
в истоптанных встречами
сапогах-скороходах,
никто
не откликнется
на безымянных дорогах.
В потерянном мире
ничем не поможет
кольца золотого везение.
Стрелой судьбоносной
тропинку укажет
магия сердца:
она - твоё направление…
Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №111011006916
Сергей Сальцов 10.01.2011 20:09 Заявить о нарушении
Алла Кудинова 10.01.2011 20:13 Заявить о нарушении