Катюше и Алёше! Полёт до поднебесья!
был праздник - 12 лет супружеской
жизни. Поздравление сложила поздно
вечером, а вчера, уставшая, так и
не добрела до компа, чтобы отправить
его по интернету в Новосибирск.
***
Блеском на красивом циферблате,
Где две стрелки двигаясь по кругу,
Мир из цифер выстроили в злате,
Светятся и радуют друг друга.
И двеннадцать лет, как бой курантов,
Год за годом дети только вместе!
Жизнь раскрыла суть двоих талантов -
Коль полёт - то ввысь, до поднебесья!
Всё под силу им, там правит балом
Верность и Любовь, скрепляя узы,
У семьи здоровое начало -
Две дочурки славного союза.
Верю, что Господь им помогает
В жизни, ведь они трудяги-пчёлки.
Я в который раз благославляю,
Чтоб семья узнала век свой долгий!
Пусть союз отметит чудо-свадьбы,
Те, что называют юбилеи:
С Жемчугом, с Кораллом, Златом! Рады,
Что для дат - Зелёная алея!
8.01.11г.
Свидетельство о публикации №111011006911
Любовь Уколова 08.01.2012 12:26 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 13.01.2012 20:20 Заявить о нарушении
Любовь Уколова 13.01.2012 23:27 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 13.01.2012 23:50 Заявить о нарушении