Из землюки вырос дубень...
Прибодался к нему тупень.
Тупень дубню в бубень дал,
С дубня жёлдень опадал.
Жёлдни хавал кабанище,
Он их слопал больше тыщи.
И откинул жирдень лапни,
Одевали ему тапни,
Зарывали в земелюку
Кабанищу-кабанюку...
Из землюки вырос дубень,
Прибодался к нему тупень.
Тупень дубню в репень дал,
С дубня жёлдень опадал...
Вот такая вот хвойня -
Эта самая жизнЯ!
Свидетельство о публикации №111011006901