Головуокружение

Дождь, нагота
Пусть ночь помедлит
Высвобождая меня
Я не спешу никуда
Непостоянство
Моего существования
Как эфемерна жизнь
Вне желания
Подобна облакам
Лишь мгновение
И капля воды
Моё стремление
В путешествии
Дальше, выше
Я достигаю звезды
Головокружение от жизни
Дальше, выше
Движется мой дух
Головокружение от жизни
Пробуждение чувств
Инстинкт танца
Два шага на раз
Дальше, выше
Безграничность, экстаз
Дождь, нагота
Пусть длиться ночь
Человек разрывает
Цепи. Стальной дождь
Его незнание
Это его страдание
Я не могу принадлежать
Я – это желание
И время вне власти
Последний балет
Неуловимых звёзд
Моих громких побед
В этот миг – я всё
Я этим дышу
Головокружение о жизни
От того, что живу


Рецензии