Руки Валентины
Есть также руки сердечные,
Бывают еще руки чистые,
Бывают от крема лучистые.
Но есть на планете руки,
Что не сидят от скуки,
Им некогда скучать –
Им нужно любовь раздать.
Спешат эти руки к работе,
К готовке, стирке – к заботе,
Им некогда унывать,
Им нужно другим помогать.
Летят эти руки к детям –
К Сережам или к Петям,
Чтоб защитить, приласкать…
Что б сердце свое им отдать.
По ночам эти руки сложены,
В благоговении Божием –
Им некогда скучать,
Молиться нужно и ждать…
А еще руки те пахнут хлебом,
И в какой бы стране ты не был,
Ты захочешь те руки обнять,
Целовать, целовать, целовать…
30марта2010год
Свидетельство о публикации №111011000659