Два месяца смерти
Жёстко, безжалостно! Ты говоришь - "Плевать, уходи" Как ты можешь?!
Я остаюсь, ты уходишь сама. Ключи оставляешь в прихожей...
Сигареты кончаются быстро.. Ну да... Прощай.. я ведь гордый тоже...
Плевать... Так ли это? Не знаю.. не знал.. забыл.. в буле тлеют шишки
На утро с больной взрывопульсом башкой.. Вперёд... Тратить жизни излишки
Два месяца тщательного самоубийства. Кропотливое себя разрушение...
Между тем никакой отвественности.. Не приняты никакие решения.
Потом вспышка света.. А кто это был? Голова трещит словно тир!
И чувствую себя так же... Очнулся дебил! Добро пожаловать в реальный мир!
Так так так.. Смотрю в спину... Она? не она. Это в принципе не имеет значения.
Два месяца смерти - рецепт от себя. Без потерь. И без сожаления.
Свидетельство о публикации №111011006589