С любовью, я

Я вас искренне ненавижу
Каждым взглядом стараюсь прожечь.
Уже не дает дышать ниже
Ваша горькая, злобная желчь.

Ядом пропитаны общим,
Словно связаны взаимопомощью,
Вместе смелые, предположим,
По одиночке ничтожные сволочи.

Ненавижу вас, презираю.
Вы не люди, а мусора груда.
Менять вас не собираюсь,
Но и плакать от вас не буду.


Рецензии