Разлука

Я запомню твои глаза,
Я запомню твое дыханье
Завтра нас разлучат поезда
Это будет опять испытанье.

Между нами дожди и ветра,
Между нами огни городов,
Нас с тобой разлучила весна,
Ну а ждать я всю жизнь готов.

Поезда устремляются вдаль,
Оставляя в душе пустоту,
Оставляя на сердце  печаль,
Забирая тебя в темноту.

Завтра нас разлучат поезда
И останутся воспоминанья,
Нас с тобой разлучат навсегда,
Дай нам Бог пережить расставанья.

2010 год


Рецензии