Возвращение к жизни
Обо всем, что когда-то любили.
Обо всём, во что верили сердцем.
И не сможем мы больше согреться.
И не нужно, не стоит терзаться,
Пробил час и пришлось нам расстаться.
Мы простились, рискнули, решили,
Ведь чужими друг другу мы были.
Не врагами, конечно, но всё же.
И теперь нас ничто не тревожит.
В одиночку нам двигаться надо..
Безрассудно нам быть с тобой рядом.
Обрести себя так лишь сумеем.
Знаю я, что мы не пожалеем.
Если встретим друг друга случайно,
Улыбнусь тебе тихо, нечаянно.
Благодарностью будет улыбка,
За вернувшую к жизни ошибку.
За ошибку, уроком нам ставшей.
Той холодной зимою уставшей.
Свидетельство о публикации №111011006479