Ангел, говори со мной

Ангел, говори со мной
Ты видишь, разрывается
Моё больное сердце
Что в моей груди сжимается
Поговори со мной
Зима, которую не ждали
В этой комнате пустой
В которой мы дышали
Не позволяй мне умереть
Мой светлый ангел
Не позволяй мне умереть
Мой тёмный архангел
Ты знаешь, нужно время
Чтоб успокоить боль
Не позволяй мне умереть
Мой ангел, что со мной
И скажи ещё раз:
«Я люблю тебя»
Поговори со мной
Светлая память моя
Зачем обманывать меня?
Ангел, говори со мной
Я знаю: тебя двое
Один дарил покой
Ты знаешь, разорвал
Господь свой договор
С этим незнакомцем
Моей жизни в укор
Поговори со мной
Скажи: здесь ли мы?
Ангел, говори со мной
Вернёмся ли мы?


Рецензии