Судьба-река. На ней две лодки

Судьба-река.На ней две лодки.
В одной из них сижу и я
Налью вина,а лучше  водки
Сегодня  горе у меня...

Судьба меня опять карает-
Веслом,как речку,больно бьет
Вторую лодку провожаю
Она сегодня уплывет ...

А,в лодке той сидит удача,
Ещё,красавица-любовь
Я в стороне.Вот незадача.
Сказать бы мне им "пару слов"

Но не догнать,как не старайся,
А впрочем нужно ли спешить?!
Давай,судьба,со мной играйся,
Ты-мастер шуточки  шутить...

Как всё же хочется причалив,
Понять,что кто-то тебя ждёт...
Надежду радостью разбавив
Подать бокал.Со мной пусть пьёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.