Потоп
все заповеди чтил всегда, был Бог всегда при нём.
любил жену, детей своих и мир вокруг себя,
благодарил за всё Творца, в любви жил Ной всегда.
А между тем вокруг него, весь мир погряз в грязи,
в распутстве лжи и воровстве, в насилии хоть кричи.
Устал на мир Творец смотреть, который создал сам,
решил очистить всё водой и Ною, так сказал.
-:Построишь ты большой ковчег, по плану Моему,
зверей по паре, тварей всех, на твой ковчег пошлю.
Решил очистить землю всю, от нечисти и зла,
на землю буду воду лить, в том воля есть Моя.
Семейный Ной собрал совет, жену детей своих,
и рассказал Творца слова, всех голос при утих.
И начал строить Ной ковчег, смеялись все над ним,
был верен Богу Ной всегда и был, непоколебим.
И с разных уголков земли, летели птицы звери шли,
все насекомые земли, к ковчегу все ползли.
Построен был большой ковчег, с неба грянул гром,
и сорок дней вола лилась, с семьёй был ной спасён.
Ни кто не выжил в тот потоп, как из ведра лилась,
на землю сорок дней вода и сильно поднялась.
Леса накрыла города, вершины древних гор,
погибло всё в потопе том, свершился приговор.
Послал на землю ясный день,все тучи разогнал,
на поиски земли родной, Ной голубя послал.
Он улетал и прилетал, тянулись день за днём,
в один день свершилось чудо, лоза была при нём.
Воздал хвалу Ной небесам и вся его семья,
к горе великой Арарат, причалил Ной спустя.
Сошла вода земля вокруг, вновь расцвела как сад,
спустя столетия века, вся превратилась в ад.
Через столетия веков, весь мир погряз в грязи,
в распутстве лжи и воровстве, прости нас Бог! Прости!
И мир вокруг ещё живёт, что есть ещё народ.
который молит небеса и Бог нам жить даёт.
Но близок день, когда всем нам,на суд Его идти,
пока не поздно мир спасти, сверните все с пути.
Которые не чтят закон, жить с Богом не хотят,
после смерти ваши души,не в рай, а попадут все в ад.
10.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011006021