Женские фантазии

Гуляю, как обычно.
Стою, смотрю, курю.
По признакам вторичным
Мужчин я узнаю.

       Вот идёт поджарый,
       Почти скелет в пальто.
       Этот мне не пара,
       Тем паче, я в манто.

А вон в приличной шубе,
Серьёзный господин.
У нас таких нет в клубе.
Пардон, он не один.

       Уй, какой малюсенький,
       Впрямь, как пчёлка Вжик.
       Проверить бы лапусеньку,
       Неужто он мужик?

Ой, блондин породистый!
Держите же меня.
Такой всегда "заводится",
А сколько в нём огня.

       А тот, гляди, в кафтане,
       Усов прямая нить.
       Цветочек в целлофане
       Кого- то удивить.

Не тем же удивляют,
Гляжу ему вослед.
Меня спроси, я знаю,
Какой у бабы бред.

       О! Появился рыжий.
       Порядочный наглец.
       Он не снимая лыжи...
       В постели жеребец.

Вон два интеллигента,
Конечно же в очках.
Ну, это не клиенты.
С ним вечно в дураках.

       Идёт копна усищев,
       Ухмылкою дразня.
       Ни за какие тыщи,
       Не купит он меня.

Стиснув где-то волю,
Как могу держусь.
Зная бабью долю,
Неужто расколюсь?

      Начнёт счас хорохориться,
      Дорожку мягко стлать.
      Надо приготовиться
      Атаки отражать.

Стою и призадумалась,
А может сразу дать?..
Есть место у них слабое,
Чтоб вспомнил свою мать.

     А может уж не стоит
     С размаху сразу в пах.
     А может он достоин?..
     Не будет второпях.

Да что ж я выжидаю,
Достаточно курить.
Решенье принимаю-
Последнего кадрить.


Рецензии
А я скажу Вам сразу, на признак - не смотрю,
Ведь в наше время можно слепить любу фигню...
В глаза смотрю обычно, глаза - они не врут,
Коль сердцу симпатичен, то сразу и беру.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   15.06.2023 20:41     Заявить о нарушении
И много набрали таких, по глазам? С улыбкой. Да у каждого второго глаза не врут
Спасибо, Галина. Доброго вечера.

Виктор Тарабурин 2   15.06.2023 22:40   Заявить о нарушении
Одного, и всё официально задокументировано. С ответной улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   16.06.2023 19:33   Заявить о нарушении
Наверное пришлось долго выбирать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   16.06.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.