Послание

Перо скрипит , бумага дышит...

О чем писать - не знаю я.

Со мной поговори - услышу,

Любимого важны слова.

А мысли не дают покоя,

Нет, не уснуть мне до зари.

И вновь , слова текут рекою...

Еще не гаснут фонари...


Рецензии