последний тебе

не знай меня.
забудь.
живи,как нищий.

свой грех.
искупишь.
как-нибудь.
потом.

ты точно.
лишний.
ты предельно.
лишний.

ты пуст теперь.
и кажешься.
шутом.

;я прокляла тебя.
навеки.
в октябре.

теперь.
не знать тебя.
не видеть.
и не слышать.

последний стих мой.
пишется.
тебе.

иначе.
у меня.
поедет.
крыша.


напутствие:
ты стань.
попроще.
говори.
потише!


Рецензии