***
И был на два градуса вбок
Мне казалось - это ошибка!
Затем осознала - суровый рок.
Я неделю назад потеряла друга.
Думала, хуже не будет уже!
Но теперь я смотрю тебе в глаза
И повторяю как избитое клише:
"Ты всегда отставал на две минуты
И был на два градуса вбок.
Господь милосердный помилуй,
Закончи мой испытательный срок!"
Свидетельство о публикации №111011000573