Ангел романс
Вновь во мне музыка звучит
Ангел мой прилетел ко мне -
Это ты, это снова ты.
Пусть пройдет много дней и лет
Счастья нить порвана судьбой
До меня долетит ответ:
"Я с тобой, я всегда с тобой".
Верю я,что настанет день
Разорвет мой порочный круг
Промелькнет крыльев твоих тень
Милый друг, мой любимый друг.
Без тебя прыгать и ползти
Будет жизнь красками полна
Все мои годы и стихи
Для тебя, только для тебя.
Свидетельство о публикации №111011005712