Снежинок букет...

Разрисую зиму
В лета цвета
Станет терпимо
Жить в холода

Разрисую злобу,
Ненависть, боль
У людей чтобы
Не стыла кровь

И любовь раскрашу
В алый цвет
Разрисую Наташке
Снежинок букет!


Рецензии