пулей
слезятся
от ветра, солнца, зимы облака
слоятся
теряются
вылететь
пулей
скорее
без промедления
не зови меня Юлей
моё имя не сокращается
сокращается сердце
бит
спать больно
выдает килогерцы
дроби
очереди
стучиться
открой дверцы
счастье, оно внутри
выпусти
из горсти
в облака
смотри!
летит
Свидетельство о публикации №111011000566
выпусти
из горсти
в облака
смотри!
летит
ух) хорошая девочка) хорошие стихи
Антз Муравейников 27.07.2013 00:26 Заявить о нарушении