Стриптиз
В общем, это был ведь твой каприз!
Там меня хозяин увидал: "Рыжая"!
Обомлел, глазами всю обнял- бесстыжая!
Голову хозяину снесло от моих движений,
Захотелось испытать сладостных томлений.
Ты ревнуешь, дорогой , я понимаю..
Только я не все , что говорят - исполняю!
Свидетельство о публикации №111011005642