Дискотека восьмидесятых, Остановите музыку
Пластинка стой, пластинка стой
С другим танцует баба мой
Наверно помнит каждый!
Сей дивный анекдот
А анекдоты с жизни, взяв
Слагает ведь народ
Так вот и я, забрёл на танцы
А там подруга но! с другим
Танцует танго под Пиаф
Стреляя глазками пиф-паф, а может
Показалось, но ощущение чего-то
Противного, осталось
Я сел за стойкой у окна
Подходит бывшая жена
На белый танец приглашает
Вновь страсть, все чувства возбуждает
Танцуем мы о всём забыв
Тот давний мелочный разрыв
Что перерос затем в развод
И вот такой флирт оборот!
Как хорошо, что есть пластинка
На ней и вальсы и фокстрот
И танго, вновь к нему народ
Стремится, времён поворот
Чувств не стирает, скажу вот...
Но если бы подруга
Была со мною рядом
Жена, скользнув ревнивым взглядом
Наверно бы ушла
А так, смирив гордыню - подошла
И я пою, пластинка пой, пластинка пой
Мне наплевать танцует с кем подруга мой
ЛГ
Свидетельство о публикации №111011000560
И старое проснётся чувство вдруг.
Галина Антонова 4 23.05.2017 00:12 Заявить о нарушении