Так отпусти!

Не верю я твоим словам:
В них боль и ложь.
И небо счастья не отдам:
Ты не поймешь.

Его, меня и нашу жизнь
И солнца знаки,
Ну что же, что же ты молчишь?
Давно ли в мраке?

Постой, постой! Я ошибаюсь?
Тогда прости.
А может ложью умываюсь?
Так отпусти!

2006 г.


Рецензии