Ангел-хранитель сон
И чувствую, сил не осталось совсем.
К земле меня тянет избыточный груз,
Но бросить его почему-то боюсь.
Ведь дан он не просто, во всем есть свой смысл,
Но тяжесть такая, хоть брось и ложись.
Тут вдруг кто-то сзади ко мне подошел,
И стало уютно, тепло, хорошо.
Тогда я взглянула назад за плечо.
Мой Ангел-хранитель стоял и молчал.
А слов и не надо, лишь вера нужна.
Но ношу свою донести я должна.
Свидетельство о публикации №111011005574
Желаю тебе только самого хорошего!!!Твоя Лидия!
Лидия Дунай 23.01.2013 21:53 Заявить о нарушении