Ну и что -что жизнь поганка?
Ну и что -что снег кругом?
У соседей справа пьянка,
И гульбою полон дом.
Ну и что -что с ветром холод?
Ну и что -что воет пёс?
Я душой красив и молод,
Я румян как дед мороз.
Ну и что -что баба где-то?
Ну и что -что денег нет?
В холодильнике котлета,
В мониторе интернет.
Ну и что -что ноги стынут?
Ну и что -что жрать хочу?
Я в стихах теперь продвинут,
Словоблудье по плечу.
Ну и что -что на работу?
Ну и что -что завтра труд?
Я собрал девчонок роту.
Пустобрёх и баламут.
Ну и что -что виртуальны?
Ну и что -что далеко?
Зато девки гениальны,
Рифмам льстят моим легко...
Свидетельство о публикации №111011005564