Вернись домой
Прошу тебя не плач,
Ещё наступит день,
И горы неудач,
Отступят словно тень.
Всё будет как вчера,
И даже красивей,
Ведь если веришь в чудеса,
Весна наступает быстрей.
Припев: C Am
И отступят в сторону все ненастья,
F G
И в дом к тебе вновь вернётся счастье.
Останется лишь сказать ему: «здрасте»,
И выгнать все беды и болезни долой.
Рассвет прогонит следы тёмной ночи,
Всё будет так как ты того захочешь.
Ты знай, что мы любим тебя очень-очень,
Только вернись домой.
Пусть будет нелегко,
Но только улыбнись,
И счастье целиком,
Наполнит твою жизнь.
Прошу тебя не плач,
И прямо за тобой,
Придёт с улыбкой врач,
И скажет идти ДОМОЙ.
Припев естественно)))
Свидетельство о публикации №111011005430