Петербург-Москва
в подъезде старого дома на лестничной клетке
облокотясь слегка на перила
подобно жеманной кокетке.
Последний день в Петербурге.уезжать не хотелось.
Совсем не хотелось в Москву.
так бывает-просто не хватило смелости
забрать с собой осеннюю листву.
Так бывает,но я до сих пор жалею,
что не привезла с собой Исаакий,Казанский,Аничков мост,
с ними в Москве было б теплее,
было б теплее,как в городе звезд.
Свидетельство о публикации №111011005418
Успехов Вам !!!
понравилось :)
Елена,
Елена Галлот 01.08.2011 13:39 Заявить о нарушении