Тревожно
Тебе пишу - ответа нет!
Случилось что? Великий Боже,
От этой мысли меркнет свет.
Тебе звоню - связь не доступна,
Тебе кричу - не слышишь ты.
Но почему? Ужель так трудно
Подать сигнал из пустоты?
Ах, если б был почтовый голубь,
Тебя он точно бы нашёл.
А так - хоть головою в прорубь,
Мне жизни нет, лишь ты ушёл.
И нет покоя мне и сна,
Когда я без тебя одна.
Свидетельство о публикации №111011005334
Удачи!!
Борис Транчуков 12.04.2011 19:11 Заявить о нарушении