Колдовское Любви
на сахар тонких берегов.
И восклицанием тревожить
Полночный лунный разговор.
Вьюном обвится, задурманить,
В объятьях ласковых тиранить..
А после, пред свечой Луны,
Признаться богу о Любви...
И в тень красавиц тонкострунных,
Их волшебством признаний рунных...
И в колдовство, сирены сил...
Гармоний призрачное Лир...
Свидетельство о публикации №111011005299