Заметки о друге
Ты возомнил себя поэтом,
Поскольку в творческом экстазе,
Рифмуешь розу с туалетом,
А так же вазу с унитазом.
-"-
У нас с тобою разные пристрастия.
И разные нам ценности важны.
Ты в выпивке находишь сладострастие,
А мне по сердцу больше песни и стихи.
-"-
Красив, силён, не обделён талантом,
Свой след оставил в музыкальной школе.
Для женщин, правда, не был ты гарантом.
Погиб в неравной схватке с алкоголем.
-"-
Моему другу есть чем похвалиться.
Непревзойдённый мастер убеждать.
Придя однажды в клуб "Кому за тридцать",
Уговорил всего за двадцать пять.
Свидетельство о публикации №111011005261