Жизнь - фейерверк
То мы взлетаем, крыльями машем,
То вдруг падаем, дух затая -
Где наше тело? Где наше «Я»?
Жизнь - это музыка, но порой
Слышен в ушах лишь надрывный вой,
Вой, заглушающий всё и всех…
Жизнь! За какой ты караешь грех?
Жизнь – кутерьма; И чтоб в ней разобраться,
С чувством порою не стоит считаться:
Радость и горе, честный и плут
Вне всяких правил рядом живут.
Жизнь - марафон, где судей нет.
До финиша часто кончается бег.
Все мы торопимся, рвём в клочья дни,
А в выигрыше те лишь, кто позади.
Жизнь то ласкает, то бьёт нас кнутом.
Мы её любим, мы и клянём.
Жизнь - парадокс и круговерть.
Жизнь, как ни странно, и есть наша смерть.
Свидетельство о публикации №111011005260
С чувством порою, не стоит считаться.-
Как всегда, Алла, здорово у тебя получается,
молодцом,а вот где мы есть, я толком не знаю,
когда меня спрашивают, отвечаю, наверное,
со своими учениками в экспедиции, всех благ тебе,
и что бы всё было хорошо.С теплом.Виктор.
Уткин Виктор Константинович 14.04.2013 11:39 Заявить о нарушении