Как мало тех, кто всей душой услышать жаждет стих!

Как мало тех, кто всей душой
Услышать жаждет стих.
Кто пишет сам – тот не большой
Поклонник слов чужих...

Порою времени нам жаль,
Что б просто прочитать,
Какую радость и печаль
Сумел здесь передать

В словах не хитрых человек –
Такой же как и ты.
Тревожит нас, что краток век
И сбудутся ль мечты?...

Ведь смерть, и за тобой стоит
С рожденья до седин,
Но слово правду говорит –
Поверь, ты не один!

Здесь больше правды, чем в суде,
Под клятвой роковой.
И если лжёшь – то лжёшь себе.
Смеёшься – над собой.

Поэзия нас всех роднит,
И в ней душа живёт,
А не пустая речь звучит,
Да пишет рифмоплёт!


Рецензии

Порою времени нам жаль,
Что б просто прочитать,
Какую радость и печаль
Сумел здесь передать
***
Уважаемый Ярополк Серов ,как бы правы,как будто бы прочли-мои мысли...................Спасибо,Вам С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.01.2011 03:56     Заявить о нарушении