Мне суждено испытывать измену
Лишь испытавший горя знает цену!
О, cердце женское, ниспосланное нам,
В кругу мирском творящее бедлам!
К божественной красе влеком был я,
Но, бренные остатки бытия
Мне были уготовлены судьбой!
За что подвержен участи такой?
За пылкость чувств, за нежность обхождений,
Или ,за то, что не был в полном смысле гений?!
Свидетельство о публикации №111011005085