Сценарист, режиссёр и автор идеи..

Сценарист, режиссёр и автор идеи,
этот съёмочный день - полярный на самом деле?
Павильоны пусты для красных и воспалённых..
"Я тебя люблю" произносится отстранённо,
ничего? Лучше и не сказать уже.

Да, я помню, что мне ответят. При монтаже.
10.01.2011


Рецензии
Блестящая афористичность слога!творческих удач..

Чесакова   04.06.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Деревце   06.06.2011 02:43   Заявить о нарушении