Прикоснись

Прикоснись ко мне.
Твоя ладонь согреет.
Сердце мне.
И успокоит душу.
Я хочу почувствовать.
Как сильная твоя рука.
Обнимет меня.
Прижимая к себе.
Как дыханье собьется.
С нужного ритма.
Прикоснись и почувствуешь.
Трепет во мне.
Как растёт и пылает.
В нутрии меня пламя.
Что взорвётся
Салютом из тысячи звёзд.
Прикоснись ты с любовью.
Мне больше не надо.
Мы покинем с тобою.
Весь мир суеты.
Ты люби меня нежно!
Ты люби меня страстно!
Ты люби меня жарко!
В этом мире любви.
Прикоснись ко мне.
Ночью или рано поутру.
Улыбнись поцелуй.
И ко мне прикоснись!

10.01.2011.


Рецензии