Подруге
Как небо, залитое светом,
Как «гений чистой красоты»,
Воспетый некогда поэтом.
Ты - верный, преданнейший друг,
Который мне дороже клада…
Ведь, если что случится вдруг,
Я знаю, что ты будешь рядом.
С тобой полвека дружим мы,
Да, что полвека! – Уже больше…
Ты - маячок моей судьбы,
Живи, пожалуйста, подольше!
Свидетельство о публикации №111011005020
Удачи Вам и подруге!
Светлана Болоцкая 01.10.2011 14:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Троць 04.10.2011 12:42 Заявить о нарушении