ни о чем
ты чуть моложе, чтож с того, я не хочу искать
хороший повод полюбить, но как-то несудьба
я не хочу искать любовь и я приду сама
...но только так и может быть,
нет моего того
кто скажет мне люблю тогда, когда люблю его
Свидетельство о публикации №111011000501