Напиши жизнь!
Нерожденные стихи
Как бываем мы жестоки
Сердцем слепы и глухи...
Ненаписанные строки...
Неподаренная жизнь
Запоздалые упреки
Дети, что не родились...
Ненаписанные строки...
И не прожитая жизнь
Наши души одиноки
Просто мы не родились...
......................
Напиши такие строчки
Чтобы вслух читать любимым
А для сына или дочки
Сделай мир неповторимым !
Напиши стихотворенье
В каждой строчке просто жизнь
Быль и небыль лишь мгновенье
Сердцем к сердцу прикоснись !
Свидетельство о публикации №111011000491
Ольга Волгина Степанова 10.01.2011 01:07 Заявить о нарушении