Вагнер Лав
Почистив зубы я вдруг понял
Что я известный Вагнер Лав
Я футболист (коль кто не понял)
Пусть критик скажет: "Что за черт!
Он не поэт! Он же тофтолог!"
Бразильцу (мне) и так сойдет!
Назло ему вставлю "нарколог"
Я черный лидер ЦСКА!
Я Бог с косичками на поле!
Но одолела вдруг тоска
Душою стал я сильно болен
От куда немощь? Не болит
Многострадальное колено
Есть слава деньги и Зенит
Зовет к себе. Все офигенно!
Но в детстве я мечтал о том
Что буду танцевать в балете
Мне двадцать шесть, а что потом?
Нет счастья мне на белом свете!
Свидетельство о публикации №111011004824
Карасев Александр Сергеевич 10.01.2011 15:12 Заявить о нарушении
Карасева Юлия 09.02.2011 11:10 Заявить о нарушении