Машке

Зима.. Метель.. Ужасная вьюга.. Ты просто идешь по улице.. Одна,после ссоры с подругой.. Ты плачешь.. Варежкой нелепо вытираешь слезинки.. А потом приходишь домой.. И очень долго смотришь старые фото-снимки.. Сидишь с кружкой горючего черного кофе.. И медленно подходишь к окну и смотришь на звезды.. Взгляд переходит медленно вниз..и ты смотришь на то как снег ложится на ели ,сосны и задумчивые лица невинных прохожих.. Ты улыбаешься.. И вдруг звонок! Вы помирились.. Ты ожила.. И больше нет проблем ты снова расцвела..


Рецензии