В этот Старый... Новый... Год
Радовалось!! Сердце...! И...
(не - затворялась...!) Дверца...
Пусть...!!
Тепло. Добра...
Войдет...!!
(в - этот...!)
Старый...
Новый... Год...
...
Чтобы...
(полнились...!
Желанья...!!
Были...
Силы...
Исполнять...!!
... воплотились. Все!! Мечтанья...!!!
И...
... было...! Некогда. Скучать...
............!!
... С НОВЫМ... ГОДОМ...
2009г.
Мужчинам и Женщинам в Новый год.
---------------------------------
... Перемахнув... (ещё - одну...
Ступеньку...
(в - высоту...
... ты оглянись. И посмотри...
Осуществил...? Мечту...?
...
Путь...
Мудрости.
Порой. Тернист...
... И - раздаётся. Чей - то. Свист...!!
Усилья...
...
(в - пустоту.
...
... Но - впереди...!
(ещё...) Шагать.
Шагать... (шагать...) Ещё...!!
...
... тебя. Быть может. Поздравлять...
... Ты. Строить. Бытиё...
...
... И - пусть - горит...! Орлиный - взор...!!
(и - мысль...) Души...
Спешит... в - дозор...!!
(и - хочется...!
Летать.
...
...
... пусть...! Притяжение... Земли.
Ослабнет...
(в - меру...
... и все хворобы. Чтоб... ушли...
Окрепла...
Вера.
...
... и. Много... радостных минут...!!
Вдали...
Сияло...!
...
... а чтобы. Силы укрепить...
Вернись.
(в - начало...
...
Когда...
(с - прекрасною...!) Косой...
... В - глазах. Улыбка...
Сияла...
(девичьей - красой...
... И - пела...!!
Скрипка...
...
... в. Душе.
24.12.11г.
... С - НОВЫМ ГОДОМ... !!!
/картина Марка Шагала
Свидетельство о публикации №111011004611
Вероника Павленок 11.01.2011 19:39 Заявить о нарушении