Поклонницам
Ночью...и слёз не видно...
И наплевать на всех прочих...
Ночью не так обидно...
Ночью...тянутся к звёздам...
Ночью...ладони пусты...
Очень...намного...серьёзно...
Очень тепло...от звезды...
Пусть эта грусть над миром
Правит: она всем ясна.
Плачут и парни-кумиры
Плачут по вам...после сна...
Свидетельство о публикации №111011004608
Эвелина Живая 15.11.2011 13:18 Заявить о нарушении