Вечность
Когда твои руки немеют,
нельзя удержать этот груз.
Нелепа по смыслу затея.
В осколки – секунды.
В куски
я Время разбил ненароком.
И прожитой жизни мазки
забрызганы сахарным соком…
Весь сор подметут, уберут,
почистят и смоют подтёки.
А память останется...
Тут
уже неуместны упреки:
Откуда и руки растут?
Держать надо фрукты покрепче!
Но, кстати, арбуз - и не фрукт,
а тыквина.
Вот вам и Вечность...
Свидетельство о публикации №111011004527