Вы на сайте бываете поздно
Расцветая фиалкой ночной
А цветок, что найти невозможно,
Бесконечно тревожит покой.
Днём стоят недвижимые фото,
Безответные губы молчат.
Я топлю свои чувства – сироты
В бесконечных стихах как котят.
Ночь пришла, обесцвечены окна
Как глазницы у вытекших глаз,
Словно меч зависает Дамоклов
Над любовью без писем от вас.
Свидетельство о публикации №111011004502