Каждый из нас думает...

Каждый из нас думает:
Дети мои – это я.
Отец смотрит на сына,
Мать смотрит на дочь.
А дети, хотя у них жизнь своя,
Думают точно так же,
Точь в точь.

И так из века в век,
Сколько ожиданий пустых,
Мгновений неповторимых!
Мы хотели бы жить в них
Вместо них,
А они за других,
Любимых.


Рецензии